Перейти к содержимому

Куриный салат с солёными огурцами

    Ингредиенты:

    Куриная грудка — 300 г
    Соленые огурцы — 2 шт.
    Яйца — 2 шт.
    Сыр —30 г
    Чеснок — 2 зубчика
    Зеленый горошек — 1 банка
    Майонез – 1 — 2 ст. л.

    Способ приготовления:

    1. Отварить куриную грудку, остудить и нарезать соломкой.

    2. Нарежьте соломкой солёные огурцы.

    3. Потрите сыр на крупной тёрке.

    4. Сварите яйца вкрутую.
    Затем отделите желток от белка.
    Белок натрите на мелкой тёрке.
    Желток разомните вилкой.

    5. Затем возьмите салатницу и выложите ингредиенты слоями:

    1-й слой: зелёный горошек, промазать майонезом. 
    2-й слой: присыпать желтком, снова небольшой слой майонеза
    3-й слой: добавляем размельченный чеснок и белок и снова смазываем тонким слоем майонеза.
    4-й слой: раскладываем сыр.

    5-й слой: куриное филе, смешанное с майонезом.
    6-й слой: солёные огурцы, всё смазываем майонезом.
    Сверху украшаем огурчиками.

    Приятного аппетита!

     

    5/5 - (1 голос)

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *